快溶特級全脂奶粉_500g

嚴選紐西蘭牧放牛乳源
  OAK牧放牛生活在無污染的紐西蘭廣闊牧場上,食用新鮮的牧草,喝著純淨的雪水,在純淨無汙染的環境下充分的運動,使牧放牛更健康,其所產出的牛乳自然比圈養的牛產出的牛乳更天然、更健康。奶粉使用100%純鮮乳製成,不含麥芽糊精、防腐劑、香料及任何人工添加物。

天然乳鈣好吸收  營養滿分
   OAK快溶特級全脂奶粉,富含好吸收的天然牛奶鈣,有助於維持骨骼與牙齒的健康,且不易脹氣,是您補鈣的好選擇。

原奶原味  好香好濃好好喝
   OAK奶粉100%牧放牛乳源製成 ,不摻麥芽糊精、香料及甜味劑,透過先進的製粉技術,奶粉溶解更快速,同時保留牛乳最珍貴純淨又安心的營養;原奶原味,濃郁甘醇,好香好濃好好喝。

嚴格品管 品質保證
  OAK奶粉生產廠嚴格管制採收的鮮乳品質,每次採收之鮮乳皆經白血球、蛋白質及抗生素含量檢驗,確保鮮乳來自於無壓力環境下快樂生活的乳牛,所產出之乳品品質一致並且無對人體有害之抗生素殘留。

  
OAK奶粉嚴謹的生產製程符合國際標準化組織-ISO、國際食品安全衛生管理規則-HACCP危害分析重要管制點認證,並符合伊斯蘭教規定-Halal及猶太教規定-Kosher的品管標準。