快溶特級全脂奶粉_500g

產地:紐西蘭 南島
  OAK奶粉使用100%純鮮乳製成,不含麥芽糊精、防腐劑、香料及任何人工添加物。OAK乳粉來自紐西蘭,OAK乳品採用在廣大綠草地上放牧的娟姍乳牛所產之鮮乳,品質勝過一般圈養之乳牛。娟姍乳牛是延續百年的優質乳牛,丹麥、澳大利亞、紐西蘭、加拿大、南美及日本等乳業生產大國均大量飼養娟姍乳牛。

  娟姍乳牛所產之鮮乳,乳脂率、蛋白質率均明顯高於一般我們常見的黑白花斑荷蘭牛。娟姍乳牛鮮乳製成的乳製品,口感特別濃郁香醇、好喝且具高營養價值。資料來源:中華民國行政院農委會

  
OAK奶粉生產廠嚴格管制採收的鮮乳品質,每次採收之鮮乳皆經白血球、蛋白質及抗生素含量檢驗,確保鮮乳來自於無壓力環境下快樂生活的乳牛,所產出之乳品品質一致並且無對人體有害之抗生素殘留。

  
OAK奶粉嚴謹的生產製程符合國際標準化組織-ISO、國際食品安全衛生管理規則-HACCP危害分析重要管制點認證,並符合伊斯蘭教規定-Halal及猶太教規定-Kosher的品管標準。

  
OAK奶粉製造廠使用最新噴霧乾燥設備及技術,不僅保留鮮乳原味和所有營養,噴製出濃郁香醇的OAK奶粉,並且使用冰水或熱水沖泡皆可溶解,夏天冰水沖泡,清涼爽口;冬天熱水沖泡,溫暖入口!滿足您每日所需的營養,懷抱溫暖的幸福感受,給您四季皆宜的好香好濃OAK