純全脂奶粉_1400g

★ OAK 純全脂奶粉
  OAK純全脂奶粉,28%乳脂肪的香醇濃郁,給您永遠的好香好濃。

★ OAK 好香好濃
  OAK純全脂奶粉嚴選最佳乳源之優質純淨娟姍乳牛鮮乳,使用最新噴霧乾燥設備獨特的技術,保留鮮乳原味、噴製出濃郁香滑的OAK純全脂奶粉,給您最高品質的好香好濃。

★ OAK 純天然
  OAK純全脂奶粉100%使用鮮乳製成,不添加麥芽糊精、無防腐劑、無香料、無任何添加物,OAK堅持給您100%的高品質承諾。

★ OAK 嚴選乳源請放心
  OAK純全脂奶粉原產於「紐西蘭 南島」。
  紐西蘭「南阿爾卑斯山」沿著南島的西邊,形成一道天然的屏障,從塔斯曼海峽吹來的西風帶來豐沛的雨水,形成了乳牛最好的放牧環境。
  
OAK牧場的「娟姍乳牛」快樂享用來自大自然源源不絕的純淨美味,不食用加工飼料,更確保OAK乳製品100%純淨香濃、100%無添加、100%放心。

★ OAK 好體貼
  OAK以提倡保護地球、愛護環境概念推出袋裝產品,因應廣大消費者熱烈要求,OAK再次推出貯存方便的鍍錫馬口鐵罐包裝。
  
OAK罐裝奶粉貯存方便,OAK袋裝奶粉環保實惠。OAK提供您聰明選購的絕佳組合!